Hoje nossa receita será de enroladinho de peito de peru. Quem aí não gosta de um delicioso enroladinho para comer na hora do tão esperado lanche da tarde? Visto que essa receita vai te surpreender com o seu delicioso sabor, vai se apaixonar. Portanto, fique ligado no passo a passo a seguir para aprender a fazer um enroladinho de peito de peru muito saboroso.
Sumário
Ingredientes para o Enroladinho de Peito de Peru
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 300g de peito de peru fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Antes de tudo vamos ao preparo da massa:
- Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
- Em seguida, adicione o leite, a manteiga, os ovos e misture.
- Então, acrescente a farinha de trigo, lentamente, até formar uma massa homogênea e macia.
- Sove bem a massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Logo depois, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos.
- Em seguida, coloque fatias de peito de peru e de mussarela nos retângulos de massa e enrole.
- Coloque em uma fôrma grande untada, um do lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Por fim, pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Visto que fica muito delicioso, sirva-se.
Em conclusão você terá uma deliciosa enroladinho de peito de peru para se servir e comer a vontade. Visto que seu preparo é muito rápido levando em torno de aproximadamente 1 hora e 20 minutos e rendendo 40 deliciosas porções. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita na sua casa e surpreenda todos da sua família e seus amigos.
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