Então, que tal fazer um delicioso bolo de milho com paçoca para desfrutar de uma sobremesa deliciosa ao lado dos seus amigos e familiares.
Onde essa sobremesa é muito rápida e prática de se preparar e você com certeza vai viciar. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo seguindo o passo a passo a seguir sem perder nenhuma etapa para aprender a fazer um bolo de milho com paçoca extremamente delicioso.
Sumário
Ingredientes Para o Bolo de Milho Com Paçoca:
- 1 pacote de mistura para bolo de milho
- Ingredientes pedidos na embalagem do bolo
CALDA:
- 1 xícara de agua
- 1/2 xícara de açúcar
RECHEIO:
- 300 g de paçoca (comprada pronta)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
- Primeiramente prepare um bolo de acordo com as instruções da caixa.
- Logo após asse e corte ao meio para recheá-lo.
Calda
- Então, para a calda misture todos os ingredientes no fogo até engrossar.
Recheio:
- Por fim, para o recheio corte a paçoca em pequenos pedaços e coloque o leite condensado, a manteiga, o leite e leve ao fogo até formar um creme já com a paçoca derretida.
- Então, quando bolo estiver frio retire da forma corte ao meio e na primeira metade fure com um garfo e regue com a metade da cauda e em seguida coloque o recheio.
- Então, cubra com a segunda metade fure com um garfo e regue com o restante da calda e coloque as paçocas por cima reservados.
Em conclusão você terá um delicioso bolo de milho com paçoca para desfrutar em suas principais refeições de um modo mais delicioso. Além de tudo, você terá um bolo muito docinho delicioso além de ficar muito fofinho e macio.
Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo a sua receita deliciosa em sua casa e desfrute com sua família e amigos.
Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.
Veja também outras deliciosas receitas:
- Arroz com camarão e alho delicioso e fácil com tempero caseiro de vovó
- Deliciosa costelinha de porco frita ideal para todas as ocasiões
- Moela de frango na pressão a melhor receita que vovó já fez
- Repolho refogado extremamente delicioso com sabor e textura incrível
- Tempura de camarão delicioso e fácil ótima opção petisco
Veja mais receitas rápidas e práticas
Compartilhe nosso conteúdo!!
Quantas estrelas esta receita merece?
Esta publicação Bolo de milho com paçoca deliciosíssimo a melhor receita que vovó já fez lá em casa foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.